歌唱《我和我的祖国》 碑林区向祖国真情告白 (9)

9月20日上午,南门外长安国际,一场别开生面的献礼新中国成立70周年百人共唱《我和我的祖国》“快闪”拍摄活动在此举行。碑林区委统战部、区总工会、区工商联、长安路CBD、长安路街道党工委、全区统一战线各界人士200余人参与了活动。

百人齐声歌唱,群情激昂。大家用深情的歌声,唱出对祖国的热爱与祝福,共同为中华人民共和国成立70周年献礼。拍摄过程中,在场的群众从惊喜到感动、从倾听到合唱,唱响时代主旋律,共同祝愿我们的生活越来越好,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。现场洋溢着浓浓的爱国之情。

此次活动由碑林区委统战部主办,旨在通过活动,庆祝中华人民共和国成立70周年。后期,“快闪”视频还将记录碑林区统一战线各界人士最真实的工作和生活片段,他们心系祖国,爱岗敬业,朴实无华,勇于担当,大力弘扬爱国主义精神,在祖国的大地上创造着时代的辉煌。

标签: 祖国 ? 碑林 ? 活动