李荣浩生日颁布喜讯,成功求婚杨丞琳 (2)

7月11日零点一过,杨丞琳就在社交平台上晒出与李荣浩的亲密合影为其庆生:"这男人今天34岁生日,生日快乐",并艾特了李荣浩。照片中,杨丞琳从背后拥住男友李荣浩,画面唯美幸福,十分浪漫。网友看到后纷纷表示:"请你们原地结婚,谢谢。""真的是最喜欢的一对儿了,太甜了!""好爱你们啊,越来越好,祝幸福。"

今年李荣浩已经34岁了,看到俩人如此甜蜜,粉丝们也评论里开始组队催婚。没想到,网友刚催,两个人就随了粉丝们的心愿,在杨丞琳发布生日祝福微博之后,李荣浩也发了一则微博,宣布了求婚成功的喜讯:"今天34岁生日 也是我求婚纪念日 谢谢你答应我",还配上一张俩人脸贴脸的亲密照,一张大手牵小手的照片,照片中杨丞琳手上的戒指闪亮。

2015年的时候,杨丞琳被曝与李荣浩的恋爱,当时李荣浩还在社交平台发布了与杨丞琳的亲密照,虽然火速删除,但还是被网友抓了包。尽管俩人事后没有解释,但网友也默认两人在一起了,杨丞琳与李荣浩也开始了恋爱长征。

此后的每一年,杨丞琳与李荣浩两个人都在零点时分准时的为对方送上生日祝福,这几年从未缺席过。

今年李荣浩准时为杨丞琳送上生日祝福,还因为网速的缘故,气愤的连发四条微博。2017年9月16日,杨丞琳现身李荣浩台北小巨蛋演唱会,这是两人恋情曝光后首次同台亮相,两人也由此正式公布恋情。

有情人终成眷属,杨丞琳和李荣浩这对低调的小情侣总算修成正果啦,赶快发布结婚喜讯,粉丝们已组成催生大军啦。

标签: 生日 ? 网友 ? 喜讯