《陈情令》见面会,王一博变“女装大佬”,穿女款外套意外惊艳 (6)

如果要说今年夏天最热门的几部电视剧,相信除了《亲爱的热爱的》就必须提名《陈情令》啦,都说《亲爱的热爱的》捧红了咱们的“七月现男友”李现,而《陈情令》则让剧中饰演魏无羡的肖战和饰演蓝忘机的王一博也是因而一炮而红,现如今两人的热度可是相当不容小觑啦!

?

这不,最近王一博就和肖战以及《陈情令》剧组的一行人一同现身泰国出席了粉丝见面会,而这次咱们《陈情令》男团们更是人气正高,即便是身处泰国,但也丝毫不影响这线下的应援效果,看来咱们《陈情令》即便是在国外也是人气不俗啊!

?

不过这次《陈情令》发布会上王一博的造型可也是备受关注的,这回他身穿一款黑色软呢外套,同时金色作为点缀,内搭上一款白色宽松衬衫,同时下半身搭配了一条黑色紧身裤,整个造型也是相当有范,有一种意外的高级感。

?

不过你一定想不到,这次王一博选择的这款软呢外套其实是女装哦!对,你没看错,这款其实还是非常经典的小香风女款外套,喏,你看这款白色的软呢外套就是和王一博完全一样的一款啦!不过王一博选择了黑色作为配色,似乎也更显气质,而且即便是女装造型却丝毫不会让人觉得很“娘”哦!

?

当然,既然都说到这了,那就必须说一句,其实王一博简直就是“女装大佬”本人啦!因为这可才不是王一博第一次穿女装啦,在这之前王一博可就有不少的女装造型,也是意外惊艳的哦!喏,这款外套同样也是黑色软呢的设计,不过再加上小立领,似乎更显质感,搭配上其实还是非常类似的,但却气质上更有禁欲感。

?

另外王一博还有这款软呢西装其实也同样是女款哦!搭配上黑色小翻领的设计,似乎也是提升了造型的质感。而王一博内搭上黑色T恤,加上本身王一博又本身算是比较瘦弱的男孩,少年感在这样的软呢西装的搭配下却显得格外帅气,有种意外的荷尔蒙魅力。

?

还有这款有种迷宫设计的格纹软呢开衫,内搭上木耳边半高领的白色衬衫,王一博居然分分钟变身贵公子本人,不得不说,虽说穿的都是女装外套,但王一博可真能说是能把女装穿出自己风格的一位了,特别的高贵优雅气质,不仅气场全开,而且因为女款的设计更显温柔优雅,简直不要太撩人哦!

?

甚至之前王一博这款亮面设计的棒球服外套居然也是女款造型!哈哈,说王一博是“女装大佬”真的丝毫不过分啦!不过相信有很多人也都会说,现在的衣服哪有什么男女之分呀!但不得不承认,这些造型的确归类在女装中,可是王一博却凭实力证明了一把真正的帅气可是根本就无关性别的,不论男装女装,在适合的人身上照样都是惊艳的效果。

?

你觉得王一博的女装造型怎么样呢?你能get到王一博的时尚感吗?一起来聊聊吧~

标签: 女装 ? 外套 ? 造型