女艺人携危险品进火车站,怒怼民警:我是公共人物,你完了

近日,湖北宜昌火车站,一女子明知故犯将压缩气罐偷带进车站,面对警告该女子对值班站长和民警耍横,还叫嚣:“我是公众人物,你完了”。在审讯时,气焰嚣张地女子向民警索要袜子更是态度蛮横,称5000元鞋子承担不起脚。有网友表示,该女子疑似芒果TV签约女演员刘露。

安检员在安检时发现了女子的行李箱内有疑似易燃压缩气罐,告知不能带入侯车室内,女子闻言表示要联系朋友,让朋友过来把气罐带走,但女子却耍起小聪明,趁安检员不注意将气罐带进了候车室。

车站工作人员很快发现了女子的行为,并在候车室找到了该女子,要求女子离开候车室,女子拒不配合,态度蛮横,叫嚣自己就要在候车室解决。

在工作人员和民警一遍遍地劝说下,女子没好气地起身,边骂边将危险品扔进候车室的垃圾桶内。扔完,女子满脸的不耐烦走向工作人员,不讲理地用牛头不对马嘴的言语反复驳斥着工作人员的管理,浑身散发出没素质的气质。

女子持续地大叫大嚷,引来众多候车乘客侧目,民警对其警告反遭其回怼,称是民警扰乱公共场所秩序。

最终民警对其实施强制措施,将其带走,过程中女子激烈反抗,并称自己是公众人物,还恐吓民警:你完了。

在警局内,女子嚣张气焰仍旧未退,向民警索要袜子,并趾高气昂称否则自己5000块钱的鞋承担不起自己的脚。

有网友表示,该女子疑似芒果TV签约女演员刘露。