肖战出道后只染过两次头发,为陈情令见面会变蓝二?花絮让人期待 (6)

今年夏天因为陈情令这部剧的热播,肖战的人气得到很大的提升。众所周知肖战这一次在陈情令当中饰演的角色叫魏无羡,魏无羡是一个比较明媚阳光的少年。肖战对于角色的把控非常到位,演出了书粉心目中的魏无羡也因为这个角色他得到很多观众的喜爱。

其实在陈情令刚刚开播之前,大家对于肖战饰演的魏无羡还是保留疑问的,因为不相信他可以诠释好,毕竟肖战不是科班出身的专业演员,很担心他会毁了魏无羡在书粉心目中的形象。好在陈情令播出之后,肖战成功改变了大家的印象,用实力证明他是可以演戏的。

魏无羡这个角色对于肖战来说是自己演艺道路上非常重要的一环,如果没有魏无羡她可能还要很长时间才能够成功出圈,所以陈情令这部剧对于肖战来说还是非常重要的。这么多年来国内影视行业根据小说改编的电视剧有很多,但是能够获得成功的却寥寥无几。

很多根据小说改编的电视剧最后都扑街,但是陈情令是个意外,他不仅仅没有扑街,反而还还原了许多小说里面的细节,把整个主题都升华到了一定高度,给大家带来非常大的惊喜,这也是这部剧可以获得成功的关键。

陈情令不仅仅在国内拥有非常高的人气,在国外平台上也拥有很高的人气,尤其是泰国,所以为了回馈泰国粉丝朋友的支持,陈情令官方特意为泰国粉丝朋友举办一场泰国的粉丝见面会。据悉,这场见面会王一博和肖战两人都会到场,不少粉丝得知这个消息之后都特别开心。

而且泰国粉丝见面会的宣传视频也于今日公开,视频中我们会发现肖战魏陈情令见面会突破了自我,居然还染了一头蓝发,要知道肖战出道四年来只染过两次头发。因此发什么也纷纷调侃说肖战为了陈情令的见面会变成蓝二了。

其中一次就献给了陈情令泰国见面会,相信不少小飞侠的内心也是非常吃醋的。不过很可惜的是泰国粉丝见面会并没有直播,只有花絮!得知这个消息不少国内的粉丝内心都是十分崩溃的,见面会的门票抢不到,所以大家就很期待有直播,但是没想到现在连直播都没有。不过不管怎么样能够看到陈情令走出国门还是一件非常值得骄傲的事情,现在就希望到场的姐妹可以给我们带来一些内场的汤,这样也算是圆了大家一个心愿。

标签: 见面 ? 泰国 ? 大家 ? 非常 ? 成功