交互

[药监局对生产企业监管]基层监管新城区食药监局召开安全生产工作部署会/赛罕区食药部门对小饭桌从业人员进行食品安全培训/ 中山西路食药所开展食安检查

     新城区食药监局召开安全生产工作部署会   为进一步加强我区食品药品安全管理工作,落实安全管理责任。8月30日下午,新城区食品药品…

[34个教师节祝福语]2018年家长教师节祝福语

  2018年家长教师节祝福语   1. 敬爱的老师是园丁,质朴无华;是慈母,真情感人;是蜡烛,温馨动人;是春蚕,呕心沥血;是春雨,润物无声;是人梯,无私奉献。…

中共永泰县委关于巡视整改情况的通报

  根据福建省委巡视工作统一部署,2017年12月4日至2018年1月4日,省委巡视七组对中共永泰县委开展了巡视,并于2018年5月25日反馈了巡视意见。按…

商用家用交界点 静态体验郑州日产NV200

     可以说车型细分市场的出现,给予了消费者更大的选择空间,更加符合各级人群定位的车型也随之接踵而来,CDV车型便是其中的一员。而此类车…