王者荣耀与英雄联盟,亚运王者荣耀代表队今日夺首金,黑粉尴尬吗

  今日,雅加达亚运会王者荣耀代表队一路过关斩将,几乎以横扫之势,强势夺冠,获得了亚运会第一块电竞金牌。今天,kpl联盟,人民电竞平台,kpl联赛,腾讯电竞,各大俱乐部王者分部,kpl官方解说,各俱乐部职业选手,王者荣耀知名主播、游戏达人,纷纷在微博等各平台分享了这一喜讯,并表示祝贺。

cc国际怎么代理  相信各位小伙伴都知道,在此前,王者荣耀和英雄联盟展开了很久的骂战,一直没有平息,其中寒夜和毒纪更是把这一骂战推到了高潮。一直以来,在英雄联盟粉丝心里,一直是看不起王者荣耀的,“贴膜游戏,马桶游戏”,都是它的标签。而今日,王者荣耀代表队取得了亚运会电竞首个金牌,可以说取得了一个大翻身,为自己正名。

  本来以为王者荣耀官方相关人员,会借此好好的为王者荣耀正名,来打击英雄联盟。但是意想不到的是,王者荣耀kpl几位官方解说瓶子、狂人、白乐不仅没有这样做,反而为后面的其他电竞项目加油打气,其中也包括英雄联盟。

标签: 荣耀 ? 联盟 ? 英雄 ? 一直 ? 游戏

头条文章