华阴市国土局学习贯彻干部作风问题排查整改工作会议精神

  渭南日报全媒体 通讯员 刘俊材 王明焕

  8月22日晚,华阴市国土局组织全体干部召开会议,传达全市干部作风问题排查整改工作会会议精神,并对贯彻落实干部作风问题排查整改工作进行安排部署。

cc国际怎么代理  会上学习了《关于在全市开展干部作风问题排查整改的工作方案》。会议要求全体干部:一要思想上高度重视,认识上再提高。要站在检验政治站位、能力水平和工作水平上认识此项工作,要充分认识开展干部作风问题排查整改工作的重要性和紧迫性,深刻领会全市整改推进会会议精神及秦岭北麓生态环境专项整治工作内涵,切实提高政治站位,把思想和行动迅速统一到市委的决策部署上来。二要强化责任,促进工作效能再提升。要强化问题自查,从学习、思想、工作、纪律作风、业务能力等方面进行认真查摆问题,做到刀刃向内、不回避、不绕弯,敢于揭丑亮短,做到真查真改、立行立改,以扎实过硬的纪律作风打造国土铁军队伍,切实解决干部队伍中存在的慢作为、不作为、乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异等问题。三要强推整改提升,准确把握排查整改工作的目标任务和方法步骤,聚焦突出问题,制定全局排查整改方案,坚持领导带头,聚力真查实改,强化监督问责,建立长效机制,推动全局干部作风持续优化,工作纪律持续强化。

  编辑 姜晓 审签 徐磊

  <

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

标签: 工作 ? 整改 ? 问题

头条文章